料理の詳細

×

   べったら漬け
   食べた量 : 150  グラム
 

栄養情報

エネルギー80kcal
たんぱく質0.6g
脂質0.3g
炭水化物19.7g
糖質17.3g
食物繊維(総量)2.4g
ナトリウム1650mg
食塩相当量4.2g
カリウム285mg
カルシウム23mg
マグネシウム9mg
リン36mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.03mg
マンガン0.05mg
ヨウ素2μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.17mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB1218.0μg
葉酸0μg
パントテン酸0.11mg
ビタミンC74mg
水分124.7g
灰分4.7g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸495mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)69mg
イソロイシン18mg
ロイシン23mg
リシン24mg
メチオニン5mg
シスチン6mg
フェニルアラニン15mg
チロシン12mg
トレオニン21mg
トリプトファン5mg
バリン29mg
ヒスチジン11mg
アルギニン23mg
アラニン24mg
アスパラギン酸47mg
グルタミン酸165mg
グリシン20mg
プロリン17mg
セリン21mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)17.3g
糖アルコール0.0g
食物繊維(水溶性)0.9g
食物繊維(不溶性)1.5g
有機酸0.3g
酢酸150mg
リンゴ酸0mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.2g

材料

べったら漬け150グラム