料理の詳細

×

   食パン(8枚切)
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー117kcal
たんぱく質4.0g
脂質1.9g
炭水化物20.9g
糖質19.0g
食物繊維(総量)1.9g
ナトリウム212mg
食塩相当量0.5g
カリウム39mg
カルシウム10mg
マグネシウム8mg
リン30mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.04mg
マンガン0.11mg
ヨウ素0μg
セレン10μg
クロム0μg
モリブデン7μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン2μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.2mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸14μg
パントテン酸0.19mg
ビオチン1.0μg
ビタミンC0mg
水分17.6g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.68g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸23mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量2μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.3g
アミノ酸3870mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)567mg
イソロイシン140mg
ロイシン266mg
リシン77mg
メチオニン54mg
シスチン86mg
フェニルアラニン194mg
チロシン126mg
トレオニン113mg
トリプトファン41mg
バリン162mg
ヒスチジン90mg
アルギニン131mg
アラニン113mg
アスパラギン酸153mg
グルタミン酸1305mg
グリシン135mg
プロリン450mg
トリアシルグリセロール当量1.7g
一価不飽和脂肪酸0.56g
多価不飽和脂肪酸0.42g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.35g
中鎖脂肪酸0.11g
オクタン酸9mg
デカン酸9mg
ラウリン酸26mg
利用可能炭水化物(単糖当量)21.7g
でん粉17.5g
ぶどう糖0.7g
果糖1.0g
麦芽糖0.6g
乳糖0.1g
食物繊維(水溶性)0.9g
食物繊維(不溶性)1.0g

材料

食パン45グラム