料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 92kcal |
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たんぱく質 | 3.8g |
脂質 | 6.0g |
炭水化物 | 7.5g |
糖質 | 4.5g |
食物繊維(総量) | 3.1g |
ナトリウム | 297mg |
食塩相当量 | 0.7g |
カリウム | 166mg |
カルシウム | 239mg |
マグネシウム | 53mg |
リン | 102mg |
鉄 | 2.7mg |
亜鉛 | 0.9mg |
銅 | 0.23mg |
マンガン | 0.45mg |
ヨウ素 | 75μg |
セレン | 4μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 15μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 182μg |
β-カロテン | 2171μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.1mg |
ビタミンK | 225μg |
ビタミンB1 | 0.08mg |
ビタミンB2 | 0.08mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.0mg |
ビタミンB6 | 0.12mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 78μg |
パントテン酸 | 0.24mg |
ビオチン | 2.3μg |
ビタミンC | 15mg |
水分 | 74.3g |
灰分 | 2.1g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 0.84g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 37mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 3.0g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 20μg |
β-カロテン当量 | 2171μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 2.6mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.3mg |
ナイアシン | 0.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 3.5g |
アミノ酸 | 4015mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 665mg |
イソロイシン | 165mg |
ロイシン | 288mg |
リシン | 154mg |
メチオニン | 92mg |
シスチン | 62mg |
フェニルアラニン | 201mg |
チロシン | 126mg |
トレオニン | 167mg |
トリプトファン | 64mg |
バリン | 212mg |
ヒスチジン | 109mg |
アルギニン | 408mg |
アラニン | 208mg |
アスパラギン酸 | 382mg |
グルタミン酸 | 770mg |
グリシン | 206mg |
プロリン | 172mg |
ヒドロキシプロリン | 0mg |
セリン | 205mg |
トリアシルグリセロール当量 | 5.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.10g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.52g |
n-3系脂肪酸 | 0.04g |
n-6系脂肪酸 | 2.47g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 3.5g |
利用可能炭水化物(質量計) | 3.4g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 5.1g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.2g |
果糖 | 0.1g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.7g |
食物繊維(不溶性) | 2.4g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 5mg |
クエン酸 | 5mg |
硝酸イオン | 0.2g |
材料
上白糖 | 3グラム |
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ごま いり | 11グラム |
小松菜 ゆで | 70グラム |
しょうゆ(濃口) | 5グラム |
かつお・昆布だし | 5グラム |