料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 134kcal |
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たんぱく質 | 7.2g |
脂質 | 8.0g |
炭水化物 | 11.1g |
糖質 | 10.1g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 88mg |
食塩相当量 | 0.2g |
カリウム | 413mg |
カルシウム | 234mg |
マグネシウム | 30mg |
リン | 206mg |
鉄 | 0.0mg |
亜鉛 | 0.8mg |
銅 | 0.02mg |
マンガン | 0.05mg |
ヨウ素 | 34μg |
セレン | 6μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 8μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 80μg |
β-カロテン | 13μg |
ビタミンD | 0.6μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 4μg |
ビタミンB1 | 0.08mg |
ビタミンB2 | 0.34mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.1mg |
ビタミンB6 | 0.06mg |
ビタミンB12 | 0.6μg |
葉酸 | 11μg |
パントテン酸 | 1.16mg |
ビオチン | 6.3μg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 331.5g |
灰分 | 1.8g |
カフェイン | 90mg |
飽和脂肪酸 | 4.91g |
DHA | 0mg |
EPA | 2mg |
α‐リノレン酸 | 27mg |
コレステロール | 25mg |
糖類 | 0.0g |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 80μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 13μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.2mg |
ナイアシン | 1.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 6.5g |
アミノ酸 | 7288mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1494mg |
イソロイシン | 362mg |
ロイシン | 684mg |
リシン | 569mg |
メチオニン | 168mg |
シスチン | 59mg |
フェニルアラニン | 344mg |
チロシン | 341mg |
トレオニン | 317mg |
トリプトファン | 97mg |
バリン | 449mg |
ヒスチジン | 200mg |
アルギニン | 233mg |
アラニン | 218mg |
アスパラギン酸 | 537mg |
グルタミン酸 | 1520mg |
グリシン | 137mg |
プロリン | 681mg |
ヒドロキシプロリン | 0mg |
セリン | 401mg |
トリアシルグリセロール当量 | 7.4g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.83g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.27g |
n-3系脂肪酸 | 0.04g |
n-6系脂肪酸 | 0.23g |
中鎖脂肪酸 | 0.55g |
オクタン酸 | 97mg |
デカン酸 | 208mg |
ラウリン酸 | 231mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 9.9g |
利用可能炭水化物(質量計) | 9.2g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 12.3g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 9.2g |
トレハロース | 0.0g |
有機酸 | 0.4g |
クエン酸 | 420mg |
タンニン | 0.38g |
材料
牛乳 | 210.02グラム |
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レギュラーコーヒー | 150グラム |