料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 114kcal |
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たんぱく質 | 14.5g |
脂質 | 6.2g |
炭水化物 | 0.9g |
糖質 | 1.1g |
食物繊維(総量) | 0.1g |
ナトリウム | 1094mg |
食塩相当量 | 2.9g |
カリウム | 441mg |
カルシウム | 46mg |
マグネシウム | 36mg |
リン | 281mg |
鉄 | 0.6mg |
亜鉛 | 1.1mg |
銅 | 0.19mg |
マンガン | 0.06mg |
ヨウ素 | 13μg |
セレン | 20μg |
クロム | 3μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 79μg |
β-カロテン | 26μg |
ビタミンD | 0.4μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.9mg |
ビタミンK | 7μg |
ビタミンB1 | 0.61mg |
ビタミンB2 | 0.17mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 8.4mg |
ビタミンB6 | 0.24mg |
ビタミンB12 | 1.0μg |
葉酸 | 19μg |
パントテン酸 | 1.27mg |
ビオチン | 2.8μg |
ビタミンC | 5mg |
水分 | 374.1g |
灰分 | 3.8g |
アルコール | 0.0g |
飽和脂肪酸 | 1.77g |
DHA | 50mg |
EPA | 11mg |
α‐リノレン酸 | 24mg |
コレステロール | 146mg |
ショ糖 | 0.1g |
レチノール | 76μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 27μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.8mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.9mg |
ナイアシン | 6.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 12.3g |
アミノ酸 | 14352mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2094mg |
イソロイシン | 522mg |
ロイシン | 965mg |
リシン | 991mg |
メチオニン | 344mg |
シスチン | 165mg |
フェニルアラニン | 522mg |
チロシン | 427mg |
トレオニン | 523mg |
トリプトファン | 129mg |
バリン | 606mg |
ヒスチジン | 330mg |
アルギニン | 1068mg |
アラニン | 778mg |
アスパラギン酸 | 1203mg |
グルタミン酸 | 3057mg |
グリシン | 1163mg |
プロリン | 707mg |
ヒドロキシプロリン | 60mg |
セリン | 544mg |
トリアシルグリセロール当量 | 5.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.37g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.20g |
n-3系脂肪酸 | 0.10g |
n-6系脂肪酸 | 1.12g |
デカン酸 | 2mg |
ラウリン酸 | 2mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.6g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.6g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 3.7g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.3g |
果糖 | 0.1g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.1g |
有機酸 | 0.1g |
リンゴ酸 | 24mg |
クエン酸 | 0mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
きゅうり | 7.86グラム |
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ブラックタイガーえび | 39.32グラム |
ロースハム | 15.73グラム |
うずらの卵 水煮缶詰 | 15.73グラム |
ごま油 | 1.57グラム |
食塩 | 2.04グラム |
中華だし | 314.56グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 3.15グラム |