料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 126kcal |
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たんぱく質 | 3.5g |
脂質 | 2.9g |
炭水化物 | 22.2g |
糖質 | 21.1g |
食物繊維(総量) | 1.1g |
ナトリウム | 102mg |
食塩相当量 | 0.3g |
カリウム | 69mg |
カルシウム | 8mg |
マグネシウム | 12mg |
リン | 36mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.05mg |
マンガン | 0.20mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 2μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 8μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.7mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.05mg |
ビタミンB2 | 0.02mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.9mg |
ビタミンB6 | 0.03mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 6μg |
パントテン酸 | 0.27mg |
ビオチン | 5.1μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 1.0g |
灰分 | 0.5g |
飽和脂肪酸 | 0.52g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 15mg |
コレステロール | 0mg |
糖類 | 1.7g |
ショ糖 | 1.7g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 0.4mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.7mg |
ナイアシン | 1.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 3.3g |
アミノ酸 | 3900mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 555mg |
イソロイシン | 135mg |
ロイシン | 258mg |
リシン | 102mg |
メチオニン | 54mg |
シスチン | 81mg |
フェニルアラニン | 195mg |
チロシン | 129mg |
トレオニン | 114mg |
トリプトファン | 42mg |
バリン | 162mg |
ヒスチジン | 90mg |
アルギニン | 255mg |
アラニン | 126mg |
アスパラギン酸 | 276mg |
グルタミン酸 | 1080mg |
グリシン | 165mg |
プロリン | 330mg |
セリン | 204mg |
トリアシルグリセロール当量 | 2.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.22g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.91g |
n-3系脂肪酸 | 0.02g |
n-6系脂肪酸 | 0.89g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 23.0g |
利用可能炭水化物(質量計) | 21.0g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 21.4g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 19.3g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
ソルビトール | 0.0g |
マンニトール | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 0.7g |
有機酸 | 0.0g |
リンゴ酸 | 0mg |
クエン酸 | 0mg |
材料
南部せんべい 落花生 | 30グラム |
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