料理の詳細

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   南部せんべい(落花生)
   食べた量 : 2  枚
 

栄養情報

エネルギー126kcal
たんぱく質3.5g
脂質2.9g
炭水化物22.2g
糖質21.1g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム102mg
食塩相当量0.3g
カリウム69mg
カルシウム8mg
マグネシウム12mg
リン36mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.05mg
マンガン0.20mg
ヨウ素0μg
セレン2μg
クロム1μg
モリブデン8μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.7mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.9mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸6μg
パントテン酸0.27mg
ビオチン5.1μg
ビタミンC0mg
水分1.0g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.52g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸15mg
コレステロール0mg
糖類1.7g
ショ糖1.7g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン1.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.3g
アミノ酸3900mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)555mg
イソロイシン135mg
ロイシン258mg
リシン102mg
メチオニン54mg
シスチン81mg
フェニルアラニン195mg
チロシン129mg
トレオニン114mg
トリプトファン42mg
バリン162mg
ヒスチジン90mg
アルギニン255mg
アラニン126mg
アスパラギン酸276mg
グルタミン酸1080mg
グリシン165mg
プロリン330mg
セリン204mg
トリアシルグリセロール当量2.8g
一価不飽和脂肪酸1.22g
多価不飽和脂肪酸0.91g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.89g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)23.0g
利用可能炭水化物(質量計)21.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)21.4g
糖アルコール0.0g
でん粉19.3g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
ソルビトール0.0g
マンニトール0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.7g
有機酸0.0g
リンゴ酸0mg
クエン酸0mg

材料

南部せんべい 落花生30グラム