料理の詳細

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   コーヒー牛乳
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー134kcal
たんぱく質7.2g
脂質8.0g
炭水化物11.1g
糖質10.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム88mg
食塩相当量0.2g
カリウム413mg
カルシウム234mg
マグネシウム30mg
リン206mg
0.0mg
亜鉛0.8mg
0.02mg
マンガン0.05mg
ヨウ素34μg
セレン6μg
クロム0μg
モリブデン8μg
ビタミンA(レチノール活性当量)80μg
β-カロテン13μg
ビタミンD0.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK4μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.34mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.1mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.6μg
葉酸11μg
パントテン酸1.16mg
ビオチン6.3μg
ビタミンC2mg
水分331.5g
灰分1.8g
カフェイン90mg
飽和脂肪酸4.91g
DHA0mg
EPA2mg
α‐リノレン酸27mg
コレステロール25mg
糖類0.0g
ショ糖0.0g
レチノール80μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量13μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン1.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.5g
アミノ酸7288mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1494mg
イソロイシン362mg
ロイシン684mg
リシン569mg
メチオニン168mg
シスチン59mg
フェニルアラニン344mg
チロシン341mg
トレオニン317mg
トリプトファン97mg
バリン449mg
ヒスチジン200mg
アルギニン233mg
アラニン218mg
アスパラギン酸537mg
グルタミン酸1520mg
グリシン137mg
プロリン681mg
ヒドロキシプロリン0mg
セリン401mg
トリアシルグリセロール当量7.4g
一価不飽和脂肪酸1.83g
多価不飽和脂肪酸0.27g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.23g
中鎖脂肪酸0.55g
オクタン酸97mg
デカン酸208mg
ラウリン酸231mg
利用可能炭水化物(単糖当量)9.9g
利用可能炭水化物(質量計)9.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)12.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖9.2g
トレハロース0.0g
有機酸0.4g
クエン酸420mg
タンニン0.38g

材料

牛乳210.02グラム
レギュラーコーヒー150グラム