料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 29kcal |
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たんぱく質 | 5.4g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 1.4g |
糖質 | 1.0g |
食物繊維(総量) | 0.4g |
ナトリウム | 198mg |
食塩相当量 | 0.5g |
カリウム | 130mg |
カルシウム | 9mg |
マグネシウム | 13mg |
リン | 63mg |
鉄 | 0.5mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.02mg |
マンガン | 0.15mg |
ヨウ素 | 33μg |
セレン | 9μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 4μg |
β-カロテン | 34μg |
ビタミンD | 0.8μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.1mg |
ビタミンK | 2μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.03mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.8mg |
ビタミンB6 | 0.16mg |
ビタミンB12 | 1.6μg |
葉酸 | 7μg |
パントテン酸 | 0.16mg |
ビオチン | 0.9μg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 35.1g |
灰分 | 0.9g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 0.02g |
DHA | 23mg |
EPA | 8mg |
α‐リノレン酸 | 2mg |
コレステロール | 12mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 1μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 34μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.1mg |
ナイアシン | 3.8mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 4.2g |
アミノ酸 | 4945mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 827mg |
イソロイシン | 208mg |
ロイシン | 370mg |
リシン | 424mg |
メチオニン | 139mg |
シスチン | 56mg |
フェニルアラニン | 192mg |
チロシン | 166mg |
トレオニン | 245mg |
トリプトファン | 64mg |
バリン | 249mg |
ヒスチジン | 493mg |
アルギニン | 290mg |
アラニン | 288mg |
アスパラギン酸 | 461mg |
グルタミン酸 | 644mg |
グリシン | 226mg |
プロリン | 173mg |
ヒドロキシプロリン | 13mg |
セリン | 211mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.01g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.04g |
n-3系脂肪酸 | 0.03g |
n-6系脂肪酸 | 0.00g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.2g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.2g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 1.7g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.3g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 102mg |
リンゴ酸 | 2mg |
クエン酸 | 5mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
しょうが | 2.33グラム |
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にんにく | 0.78グラム |
細ねぎ | 1.55グラム |
かつお(春獲り) | 19.39グラム |
しょうゆ(濃口) | 2.92グラム |
食塩 | 0.05グラム |
酢(穀物酢) | 0.02グラム |
酢(穀物酢) | 2.33グラム |
かつお・昆布だし | 2.02グラム |
大根おろし 水切り(参考値) | 11.64グラム |