料理の詳細

×

   焼き魚(ほっけ)
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー51kcal
たんぱく質8.5g
脂質2.2g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム348mg
食塩相当量0.9g
カリウム178mg
カルシウム11mg
マグネシウム16mg
リン108mg
0.2mg
亜鉛0.5mg
0.05mg
マンガン0.00mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)12μg
β-カロテン0μg
ビタミンD1.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.8mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.7mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB125.4μg
葉酸4μg
パントテン酸0.57mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC0mg
水分37.9g
灰分1.3g
飽和脂肪酸0.34g
DHA261mg
EPA221mg
α‐リノレン酸8mg
コレステロール36mg
レチノール12μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.8mg
ナイアシン1.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)7.6g
アミノ酸8858mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1653mg
イソロイシン433mg
ロイシン738mg
リシン886mg
メチオニン261mg
シスチン94mg
フェニルアラニン354mg
チロシン325mg
トレオニン438mg
トリプトファン89mg
バリン482mg
ヒスチジン261mg
アルギニン541mg
アラニン492mg
アスパラギン酸886mg
グルタミン酸1329mg
グリシン394mg
プロリン315mg
ヒドロキシプロリン64mg
セリン404mg
トリアシルグリセロール当量1.6g
一価不飽和脂肪酸0.60g
多価不飽和脂肪酸0.59g
n-3系脂肪酸0.54g
n-6系脂肪酸0.05g
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.5g

材料

ほっけ 生49.21グラム
食塩0.79グラム