料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 98kcal |
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たんぱく質 | 1.4g |
脂質 | 0.2g |
炭水化物 | 22.8g |
糖質 | 22.1g |
食物繊維(総量) | 0.7g |
ナトリウム | 2mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 288mg |
カルシウム | 10mg |
マグネシウム | 26mg |
リン | 19mg |
鉄 | 0.5mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.07mg |
マンガン | 0.07mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 166μg |
β-カロテン | 1992μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.07mg |
ビタミンB2 | 0.05mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.7mg |
ビタミンB6 | 0.17mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 7μg |
パントテン酸 | 0.53mg |
ビオチン | 2.2μg |
ビタミンC | 24mg |
水分 | 215.0g |
灰分 | 0.5g |
飽和脂肪酸 | 0.02g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 0mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 3.6g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 1992μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.2mg |
ナイアシン | 0.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.7g |
アミノ酸 | 792mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 103mg |
イソロイシン | 34mg |
ロイシン | 36mg |
リシン | 34mg |
メチオニン | 10mg |
シスチン | 14mg |
フェニルアラニン | 36mg |
チロシン | 12mg |
トレオニン | 22mg |
トリプトファン | 12mg |
バリン | 34mg |
ヒスチジン | 22mg |
アルギニン | 122mg |
アラニン | 31mg |
アスパラギン酸 | 84mg |
グルタミン酸 | 192mg |
グリシン | 22mg |
プロリン | 26mg |
セリン | 31mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.05g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.07g |
n-3系脂肪酸 | 0.00g |
n-6系脂肪酸 | 0.07g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 2mg |
ラウリン酸 | 2mg |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 22.8g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 4.6g |
果糖 | 9.8g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.2g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 0.5g |
材料
すいか | 240グラム |
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