料理の詳細

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   グリーンサラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー54kcal
たんぱく質0.6g
脂質5.2g
炭水化物2.2g
糖質1.2g
食物繊維(総量)1.0g
ナトリウム88mg
食塩相当量0.2g
カリウム202mg
カルシウム24mg
マグネシウム8mg
リン24mg
0.7mg
亜鉛0.2mg
0.03mg
マンガン0.07mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)52μg
β-カロテン633μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.1mg
ビタミンK49μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸55μg
パントテン酸0.17mg
ビオチン0.8μg
ビタミンC6mg
水分73.9g
灰分0.7g
飽和脂肪酸0.56g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸367mg
コレステロール0mg
糖類0.0g
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量633μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール3.2mg
δ-トコフェロール0.6mg
α-トコフェロール当量1.5mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸556mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)94mg
イソロイシン25mg
ロイシン40mg
リシン33mg
メチオニン9mg
シスチン6mg
フェニルアラニン25mg
チロシン18mg
トレオニン29mg
トリプトファン8mg
バリン30mg
ヒスチジン13mg
アルギニン31mg
アラニン30mg
アスパラギン酸76mg
グルタミン酸105mg
グリシン26mg
プロリン27mg
ヒドロキシプロリン0mg
セリン29mg
トリアシルグリセロール当量5.0g
一価不飽和脂肪酸2.11g
多価不飽和脂肪酸2.10g
n-3系脂肪酸0.37g
n-6系脂肪酸1.73g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸2mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.1g
利用可能炭水化物(質量計)1.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.5g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.5g
果糖0.5g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.9g
有機酸0.1g
酢酸48mg
硝酸イオン0.1g

材料

レタス53グラム
サラダ菜23グラム
サラダ油5グラム
食塩0.2グラム
ワインビネガー1グラム
粒マスタード0.5グラム
こしょう 粉0.01グラム