料理の詳細

×

   焼きとうもろこし
   食べた量 : 0.1  本
 

栄養情報

エネルギー14kcal
たんぱく質0.6g
脂質0.3g
炭水化物2.6g
糖質2.1g
食物繊維(総量)0.5g
ナトリウム34mg
食塩相当量0.1g
カリウム46mg
カルシウム1mg
マグネシウム6mg
リン16mg
0.1mg
亜鉛0.2mg
0.02mg
マンガン0.06mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン3μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸14μg
パントテン酸0.09mg
ビオチン0.9μg
ビタミンC1mg
水分12.0g
灰分0.2g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.04g
EPA0mg
α‐リノレン酸2mg
コレステロール0mg
ショ糖0.5g
レチノール0μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン8μg
β-カロテン当量8μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸523mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)98mg
イソロイシン19mg
ロイシン51mg
リシン27mg
メチオニン12mg
シスチン10mg
フェニルアラニン23mg
チロシン19mg
トレオニン23mg
トリプトファン5mg
バリン28mg
ヒスチジン13mg
アルギニン24mg
アラニン43mg
アスパラギン酸51mg
グルタミン酸82mg
グリシン23mg
プロリン44mg
セリン31mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.07g
多価不飽和脂肪酸0.08g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.08g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.9g
利用可能炭水化物(質量計)1.8g
利用可能炭水化物(差し引き法)2.3g
糖アルコール0.0g
でん粉0.6g
ぶどう糖0.4g
果糖0.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.4g
有機酸0.0g
酢酸1mg
リンゴ酸15mg
クエン酸1mg
硝酸イオン0.0g

材料

とうもろこし15グラム
しょうゆ(濃口)0.6グラム