料理の詳細

×

   まぐろ 油漬け缶詰 フレーク
   食べた量 : 10  グラム
 

栄養情報

エネルギー27kcal
たんぱく質1.8g
脂質2.2g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム34mg
食塩相当量0.1g
カリウム23mg
カルシウム0mg
マグネシウム3mg
リン16mg
0.1mg
亜鉛0.0mg
0.00mg
マンガン0.00mg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK4μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.2mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.1μg
葉酸0μg
パントテン酸0.01mg
ビタミンC0mg
水分5.9g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.34g
DHA7mg
EPA1mg
α‐リノレン酸130mg
コレステロール3mg
レチノール1μg
α-カロテン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.7mg
δ-トコフェロール0.6mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン0.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.4g
アミノ酸1700mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)296mg
イソロイシン77mg
ロイシン130mg
リシン150mg
メチオニン50mg
シスチン19mg
フェニルアラニン66mg
チロシン58mg
トレオニン77mg
トリプトファン21mg
バリン89mg
ヒスチジン130mg
アルギニン99mg
アラニン99mg
アスパラギン酸160mg
グルタミン酸230mg
グリシン83mg
プロリン60mg
ヒドロキシプロリン6mg
セリン65mg
トリアシルグリセロール当量2.1g
一価不飽和脂肪酸0.49g
多価不飽和脂肪酸1.22g
n-3系脂肪酸0.14g
n-6系脂肪酸1.08g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(質量計)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.4g

材料

まぐろ 油漬け缶詰 フレーク10グラム