料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 27kcal |
---|---|
たんぱく質 | 1.8g |
脂質 | 2.2g |
炭水化物 | 0.0g |
糖質 | 0.0g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 34mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 23mg |
カルシウム | 0mg |
マグネシウム | 3mg |
リン | 16mg |
鉄 | 0.1mg |
亜鉛 | 0.0mg |
銅 | 0.00mg |
マンガン | 0.00mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 1μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.3mg |
ビタミンK | 4μg |
ビタミンB1 | 0.00mg |
ビタミンB2 | 0.00mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.2mg |
ビタミンB6 | 0.03mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 0μg |
パントテン酸 | 0.01mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 5.9g |
灰分 | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 0.34g |
DHA | 7mg |
EPA | 1mg |
α‐リノレン酸 | 130mg |
コレステロール | 3mg |
レチノール | 1μg |
α-カロテン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.7mg |
δ-トコフェロール | 0.6mg |
α-トコフェロール当量 | 0.5mg |
ナイアシン | 0.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.4g |
アミノ酸 | 1700mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 296mg |
イソロイシン | 77mg |
ロイシン | 130mg |
リシン | 150mg |
メチオニン | 50mg |
シスチン | 19mg |
フェニルアラニン | 66mg |
チロシン | 58mg |
トレオニン | 77mg |
トリプトファン | 21mg |
バリン | 89mg |
ヒスチジン | 130mg |
アルギニン | 99mg |
アラニン | 99mg |
アスパラギン酸 | 160mg |
グルタミン酸 | 230mg |
グリシン | 83mg |
プロリン | 60mg |
ヒドロキシプロリン | 6mg |
セリン | 65mg |
トリアシルグリセロール当量 | 2.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.49g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.22g |
n-3系脂肪酸 | 0.14g |
n-6系脂肪酸 | 1.08g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.0g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.0g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 0.4g |
材料
まぐろ 油漬け缶詰 フレーク | 10グラム |
---|