料理の詳細

×

   まぐろ 水煮缶詰 フレーク
   食べた量 : 10  グラム
 

栄養情報

エネルギー7kcal
たんぱく質1.6g
脂質0.1g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム21mg
食塩相当量0.1g
カリウム23mg
カルシウム1mg
マグネシウム3mg
リン16mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.3mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.1μg
葉酸0μg
パントテン酸0.01mg
ビタミンC0mg
水分8.2g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.02g
DHA12mg
EPA2mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール4mg
レチノール1μg
α-カロテン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン1.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.3g
アミノ酸1500mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)270mg
イソロイシン70mg
ロイシン120mg
リシン140mg
メチオニン45mg
シスチン17mg
フェニルアラニン60mg
チロシン53mg
トレオニン70mg
トリプトファン19mg
バリン80mg
ヒスチジン120mg
アルギニン90mg
アラニン89mg
アスパラギン酸150mg
グルタミン酸200mg
グリシン75mg
プロリン54mg
ヒドロキシプロリン5mg
セリン59mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(質量計)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.3g

材料

まぐろ 水煮缶詰 フレーク10グラム