料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 55kcal |
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たんぱく質 | 11.7g |
脂質 | 1.0g |
炭水化物 | 0.6g |
糖質 | 0.6g |
食物繊維(総量) | 0.1g |
ナトリウム | 189mg |
食塩相当量 | 0.5g |
カリウム | 216mg |
カルシウム | 3mg |
マグネシウム | 18mg |
リン | 127mg |
鉄 | 0.5mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.01mg |
マンガン | 0.03mg |
ヨウ素 | 8μg |
セレン | 34μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 8μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 1.6μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.4mg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.03mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 9.1mg |
ビタミンB6 | 0.35mg |
ビタミンB12 | 0.6μg |
葉酸 | 4μg |
パントテン酸 | 0.08mg |
ビオチン | 1.1μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 35.4g |
灰分 | 1.1g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 0.22g |
DHA | 167mg |
EPA | 36mg |
α‐リノレン酸 | 2mg |
コレステロール | 18mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 8μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.4mg |
ナイアシン | 6.8mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 10.0g |
アミノ酸 | 11463mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2111mg |
イソロイシン | 551mg |
ロイシン | 917mg |
リシン | 1048mg |
メチオニン | 344mg |
シスチン | 124mg |
フェニルアラニン | 460mg |
チロシン | 421mg |
トレオニン | 595mg |
トリプトファン | 145mg |
バリン | 642mg |
ヒスチジン | 770mg |
アルギニン | 682mg |
アラニン | 688mg |
アスパラギン酸 | 1148mg |
グルタミン酸 | 1623mg |
グリシン | 549mg |
プロリン | 420mg |
ヒドロキシプロリン | 31mg |
セリン | 507mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.24g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.26g |
n-3系脂肪酸 | 0.22g |
n-6系脂肪酸 | 0.03g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.2g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.2g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 1.8g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 3mg |
クエン酸 | 3mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
わさび | 1.2グラム |
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めばちまぐろ 赤身 | 45グラム |
しょうゆ(濃口) | 3グラム |