料理の詳細

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   キムチ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー11kcal
たんぱく質0.9g
脂質0.0g
炭水化物2.2g
糖質1.3g
食物繊維(総量)0.9g
ナトリウム440mg
食塩相当量1.2g
カリウム116mg
カルシウム20mg
マグネシウム4mg
リン19mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.04mg
ヨウ素6μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)6μg
β-カロテン44μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK17μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸9μg
パントテン酸0.10mg
ビオチン0.3μg
ビタミンC6mg
水分35.4g
灰分1.4g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン9μg
β-クリプトキサンチン44μg
β-カロテン当量68μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.2mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.1g
糖アルコール0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.6g
有機酸0.1g
酢酸40mg
リンゴ酸0mg
クエン酸40mg
硝酸イオン0.1g

材料

白菜 キムチ40グラム