料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 11kcal |
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たんぱく質 | 0.9g |
脂質 | 0.0g |
炭水化物 | 2.2g |
糖質 | 1.3g |
食物繊維(総量) | 0.9g |
ナトリウム | 440mg |
食塩相当量 | 1.2g |
カリウム | 116mg |
カルシウム | 20mg |
マグネシウム | 4mg |
リン | 19mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.02mg |
マンガン | 0.04mg |
ヨウ素 | 6μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 6μg |
β-カロテン | 44μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 17μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.02mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.4mg |
ビタミンB6 | 0.05mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 9μg |
パントテン酸 | 0.10mg |
ビオチン | 0.3μg |
ビタミンC | 6mg |
水分 | 35.4g |
灰分 | 1.4g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 9μg |
β-クリプトキサンチン | 44μg |
β-カロテン当量 | 68μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.2mg |
ナイアシン | 0.2mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.0g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 1.1g |
糖アルコール | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 0.6g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 40mg |
リンゴ酸 | 0mg |
クエン酸 | 40mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
白菜 キムチ | 40グラム |
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