料理の詳細

×

   春菊
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー3kcal
たんぱく質0.4g
脂質0.1g
炭水化物0.6g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.5g
ナトリウム11mg
食塩相当量0.0g
カリウム71mg
カルシウム19mg
マグネシウム4mg
リン7mg
0.3mg
亜鉛0.0mg
0.02mg
マンガン0.06mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)59μg
β-カロテン698μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK39μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸29μg
パントテン酸0.04mg
ビオチン0.6μg
ビタミンC3mg
水分14.2g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸12mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量698μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸341mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)64mg
イソロイシン16mg
ロイシン28mg
リシン20mg
メチオニン6mg
シスチン3mg
フェニルアラニン19mg
チロシン12mg
トレオニン17mg
トリプトファン6mg
バリン20mg
ヒスチジン8mg
アルギニン19mg
アラニン20mg
アスパラギン酸51mg
グルタミン酸43mg
グリシン17mg
プロリン19mg
セリン19mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.4g
硝酸イオン0.1g

材料

春菊15.5グラム