料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 112kcal |
---|---|
たんぱく質 | 19.8g |
脂質 | 4.0g |
炭水化物 | 0.1g |
糖質 | 0.1g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 50mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 334mg |
カルシウム | 9mg |
マグネシウム | 27mg |
リン | 229mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.4mg |
銅 | 0.06mg |
マンガン | 0.01mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 24μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 29.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.1mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.23mg |
ビタミンB2 | 0.13mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 8.8mg |
ビタミンB6 | 0.36mg |
ビタミンB12 | 8.3μg |
葉酸 | 11μg |
パントテン酸 | 1.08mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 62.8g |
灰分 | 1.3g |
飽和脂肪酸 | 0.71g |
DHA | 422mg |
EPA | 238mg |
α‐リノレン酸 | 23mg |
コレステロール | 45mg |
レチノール | 24μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.1mg |
ナイアシン | 5.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 16.4g |
アミノ酸 | 19360mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 3432mg |
イソロイシン | 880mg |
ロイシン | 1584mg |
リシン | 1848mg |
メチオニン | 616mg |
シスチン | 229mg |
フェニルアラニン | 783mg |
チロシン | 669mg |
トレオニン | 871mg |
トリプトファン | 220mg |
バリン | 968mg |
ヒスチジン | 537mg |
アルギニン | 1232mg |
アラニン | 1144mg |
アスパラギン酸 | 1936mg |
グルタミン酸 | 2904mg |
グリシン | 1056mg |
プロリン | 704mg |
ヒドロキシプロリン | 150mg |
セリン | 774mg |
トリアシルグリセロール当量 | 3.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.54g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.91g |
n-3系脂肪酸 | 0.81g |
n-6系脂肪酸 | 0.10g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.1g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.1g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 4.2g |
材料
紅ざけ | 88グラム |
---|