料理の詳細

×

   漬け物盛り合わせ
   食べた量 : 2  人前
 

栄養情報

エネルギー27kcal
たんぱく質1.4g
脂質0.2g
炭水化物6.2g
糖質3.9g
食物繊維(総量)2.3g
ナトリウム1131mg
食塩相当量2.9g
カリウム233mg
カルシウム31mg
マグネシウム15mg
リン38mg
0.4mg
亜鉛0.2mg
0.07mg
マンガン0.09mg
ヨウ素2μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)6μg
β-カロテン75μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK40μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.0μg
葉酸42μg
パントテン酸0.25mg
ビオチン0.3μg
ビタミンC26mg
水分104.7g
灰分3.5g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸12mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量75μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.0g
アミノ酸1129mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)167mg
イソロイシン42mg
ロイシン67mg
リシン67mg
メチオニン15mg
シスチン15mg
フェニルアラニン43mg
チロシン33mg
トレオニン45mg
トリプトファン14mg
バリン58mg
ヒスチジン27mg
アルギニン65mg
アラニン65mg
アスパラギン酸124mg
グルタミン酸290mg
グリシン49mg
プロリン42mg
セリン52mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)4.3g
糖アルコール0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)1.8g
有機酸0.2g
酢酸104mg
リンゴ酸40mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

きゅうり 塩漬け28グラム
たくあん漬け(塩押しだいこん漬け)24グラム
なす 塩漬け24グラム
白菜 塩漬け40グラム