料理の詳細

×

   どら焼き
   食べた量 : 0.5  個
 

栄養情報

エネルギー110kcal
たんぱく質2.5g
脂質1.2g
炭水化物21.7g
糖質21.0g
食物繊維(総量)0.7g
ナトリウム64mg
食塩相当量0.2g
カリウム37mg
カルシウム8mg
マグネシウム4mg
リン29mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.03mg
マンガン0.08mg
ヨウ素3μg
セレン3μg
クロム0μg
モリブデン6μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.1μg
葉酸6μg
パントテン酸0.18mg
ビオチン2.6μg
ビタミンC0mg
水分11.8g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.35g
DHA7mg
EPA0mg
α‐リノレン酸13mg
コレステロール37mg
糖類16.7g
ショ糖16.5g
レチノール21μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.3g
アミノ酸2625mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)465mg
イソロイシン116mg
ロイシン206mg
リシン150mg
メチオニン60mg
シスチン56mg
フェニルアラニン139mg
チロシン94mg
トレオニン105mg
トリプトファン33mg
バリン143mg
ヒスチジン71mg
アルギニン146mg
アラニン116mg
アスパラギン酸225mg
グルタミン酸525mg
グリシン90mg
プロリン169mg
セリン173mg
トリアシルグリセロール当量1.1g
一価不飽和脂肪酸0.43g
多価不飽和脂肪酸0.23g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.21g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)23.9g
利用可能炭水化物(質量計)22.5g
利用可能炭水化物(差し引き法)21.3g
糖アルコール0.0g
でん粉5.8g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
ソルビトール0.0g
マンニトール0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.5g

材料

どら焼き(つぶしあん)37.5グラム