料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 110kcal |
---|---|
たんぱく質 | 2.5g |
脂質 | 1.2g |
炭水化物 | 21.7g |
糖質 | 21.0g |
食物繊維(総量) | 0.7g |
ナトリウム | 64mg |
食塩相当量 | 0.2g |
カリウム | 37mg |
カルシウム | 8mg |
マグネシウム | 4mg |
リン | 29mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.03mg |
マンガン | 0.08mg |
ヨウ素 | 3μg |
セレン | 3μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 6μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.4μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 2μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.6mg |
ビタミンB6 | 0.02mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 6μg |
パントテン酸 | 0.18mg |
ビオチン | 2.6μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 11.8g |
灰分 | 0.3g |
飽和脂肪酸 | 0.35g |
DHA | 7mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 13mg |
コレステロール | 37mg |
糖類 | 16.7g |
ショ糖 | 16.5g |
レチノール | 21μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.2mg |
α-トコフェロール当量 | 0.2mg |
ナイアシン | 0.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 2.3g |
アミノ酸 | 2625mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 465mg |
イソロイシン | 116mg |
ロイシン | 206mg |
リシン | 150mg |
メチオニン | 60mg |
シスチン | 56mg |
フェニルアラニン | 139mg |
チロシン | 94mg |
トレオニン | 105mg |
トリプトファン | 33mg |
バリン | 143mg |
ヒスチジン | 71mg |
アルギニン | 146mg |
アラニン | 116mg |
アスパラギン酸 | 225mg |
グルタミン酸 | 525mg |
グリシン | 90mg |
プロリン | 169mg |
セリン | 173mg |
トリアシルグリセロール当量 | 1.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.43g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.23g |
n-3系脂肪酸 | 0.02g |
n-6系脂肪酸 | 0.21g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 23.9g |
利用可能炭水化物(質量計) | 22.5g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 21.3g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 5.8g |
ぶどう糖 | 0.1g |
果糖 | 0.1g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
ソルビトール | 0.0g |
マンニトール | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.5g |
材料
どら焼き(つぶしあん) | 37.5グラム |
---|