料理の詳細

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   うなぎ きも
   食べた量 : 60  グラム
 

栄養情報

エネルギー61kcal
たんぱく質7.8g
脂質3.2g
炭水化物2.1g
糖質2.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム84mg
食塩相当量0.2g
カリウム120mg
カルシウム11mg
マグネシウム9mg
リン96mg
2.8mg
亜鉛1.6mg
0.65mg
マンガン0.05mg
ビタミンA(レチノール活性当量)2640μg
β-カロテン0μg
ビタミンD1.8μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.3mg
ビタミンK10μg
ビタミンB10.18mg
ビタミンB20.45mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.7mg
ビタミンB60.15mg
ビタミンB121.6μg
葉酸228μg
パントテン酸1.77mg
ビタミンC1mg
水分46.3g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.72g
DHA282mg
EPA90mg
α‐リノレン酸6mg
コレステロール258mg
レチノール2640μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.3mg
ナイアシン2.4mg
トリアシルグリセロール当量2.5g
一価不飽和脂肪酸1.08g
多価不飽和脂肪酸0.56g
n-3系脂肪酸0.47g
n-6系脂肪酸0.08g
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.1g
利用可能炭水化物(質量計)1.9g
利用可能炭水化物(差し引き法)2.8g

材料

うなぎ きも60グラム