料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 61kcal |
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たんぱく質 | 7.8g |
脂質 | 3.2g |
炭水化物 | 2.1g |
糖質 | 2.1g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 84mg |
食塩相当量 | 0.2g |
カリウム | 120mg |
カルシウム | 11mg |
マグネシウム | 9mg |
リン | 96mg |
鉄 | 2.8mg |
亜鉛 | 1.6mg |
銅 | 0.65mg |
マンガン | 0.05mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 2640μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 1.8μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.3mg |
ビタミンK | 10μg |
ビタミンB1 | 0.18mg |
ビタミンB2 | 0.45mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.7mg |
ビタミンB6 | 0.15mg |
ビタミンB12 | 1.6μg |
葉酸 | 228μg |
パントテン酸 | 1.77mg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 46.3g |
灰分 | 0.6g |
飽和脂肪酸 | 0.72g |
DHA | 282mg |
EPA | 90mg |
α‐リノレン酸 | 6mg |
コレステロール | 258mg |
レチノール | 2640μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.3mg |
ナイアシン | 2.4mg |
トリアシルグリセロール当量 | 2.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.08g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.56g |
n-3系脂肪酸 | 0.47g |
n-6系脂肪酸 | 0.08g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 1mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 2.1g |
利用可能炭水化物(質量計) | 1.9g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 2.8g |
材料
うなぎ きも | 60グラム |
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