料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 24kcal |
---|---|
たんぱく質 | 1.8g |
脂質 | 0.2g |
炭水化物 | 5.7g |
糖質 | 1.7g |
食物繊維(総量) | 4.1g |
ナトリウム | 99mg |
食塩相当量 | 0.3g |
カリウム | 765mg |
カルシウム | 225mg |
マグネシウム | 72mg |
リン | 51mg |
鉄 | 1.4mg |
亜鉛 | 0.9mg |
銅 | 0.15mg |
マンガン | 0.89mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 390μg |
β-カロテン | 4800μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.5mg |
ビタミンK | 540μg |
ビタミンB1 | 0.06mg |
ビタミンB2 | 0.15mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.9mg |
ビタミンB6 | 0.05mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 128μg |
パントテン酸 | 0.33mg |
ビタミンC | 23mg |
水分 | 139.4g |
灰分 | 2.4g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 4800μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.5mg |
ナイアシン | 0.6mg |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 1.7g |
食物繊維(水溶性) | 0.8g |
食物繊維(不溶性) | 3.3g |
硝酸イオン | 0.6g |
材料
おかひじき ゆで | 150グラム |
---|