料理の詳細

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   おかひじき ゆで
   食べた量 : 150  グラム
 

栄養情報

エネルギー24kcal
たんぱく質1.8g
脂質0.2g
炭水化物5.7g
糖質1.7g
食物繊維(総量)4.1g
ナトリウム99mg
食塩相当量0.3g
カリウム765mg
カルシウム225mg
マグネシウム72mg
リン51mg
1.4mg
亜鉛0.9mg
0.15mg
マンガン0.89mg
ビタミンA(レチノール活性当量)390μg
β-カロテン4800μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.5mg
ビタミンK540μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.15mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.9mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸128μg
パントテン酸0.33mg
ビタミンC23mg
水分139.4g
灰分2.4g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量4800μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.5mg
ナイアシン0.6mg
利用可能炭水化物(差し引き法)1.7g
食物繊維(水溶性)0.8g
食物繊維(不溶性)3.3g
硝酸イオン0.6g

材料

おかひじき ゆで150グラム