料理の詳細

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   きゅうり
   食べた量 : 2  本
 

栄養情報

エネルギー26kcal
たんぱく質2.0g
脂質0.2g
炭水化物6.0g
糖質3.8g
食物繊維(総量)2.2g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム400mg
カルシウム52mg
マグネシウム30mg
リン72mg
0.6mg
亜鉛0.4mg
0.22mg
マンガン0.14mg
ヨウ素2μg
セレン2μg
クロム2μg
モリブデン8μg
ビタミンA(レチノール活性当量)56μg
β-カロテン660μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK68μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.10mg
ビタミンB120.0μg
葉酸50μg
パントテン酸0.66mg
ビオチン2.8μg
ビタミンC28mg
水分190.8g
灰分1.0g
飽和脂肪酸0.02g
EPA0mg
α‐リノレン酸16mg
コレステロール0mg
ショ糖0.2g
レチノール0μg
α-カロテン2μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量660μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.4g
アミノ酸1540mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)222mg
イソロイシン58mg
ロイシン94mg
リシン80mg
メチオニン22mg
シスチン16mg
フェニルアラニン62mg
チロシン48mg
トレオニン54mg
トリプトファン22mg
バリン70mg
ヒスチジン32mg
アルギニン86mg
アラニン74mg
アスパラギン酸120mg
グルタミン酸500mg
グリシン74mg
プロリン52mg
セリン94mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.0g
利用可能炭水化物(質量計)3.8g
利用可能炭水化物(差し引き法)4.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.8g
果糖2.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.8g
有機酸0.6g
リンゴ酸600mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

きゅうり200グラム