料理の詳細

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   きゅうり
   食べた量 : 1  本
 

栄養情報

エネルギー13kcal
たんぱく質1.0g
脂質0.1g
炭水化物3.0g
糖質1.9g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム200mg
カルシウム26mg
マグネシウム15mg
リン36mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.11mg
マンガン0.07mg
ヨウ素1μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)28μg
β-カロテン330μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK34μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸25μg
パントテン酸0.33mg
ビオチン1.4μg
ビタミンC14mg
水分95.4g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸8mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量330μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.7g
アミノ酸770mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)111mg
イソロイシン29mg
ロイシン47mg
リシン40mg
メチオニン11mg
シスチン8mg
フェニルアラニン31mg
チロシン24mg
トレオニン27mg
トリプトファン11mg
バリン35mg
ヒスチジン16mg
アルギニン43mg
アラニン37mg
アスパラギン酸60mg
グルタミン酸250mg
グリシン37mg
プロリン26mg
セリン47mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.0g
利用可能炭水化物(質量計)1.9g
利用可能炭水化物(差し引き法)2.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.9g
果糖1.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.9g
有機酸0.3g
リンゴ酸300mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

きゅうり100グラム