料理の詳細

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   さけの刺し身
   食べた量 : 30  グラム
 

栄養情報

エネルギー63kcal
たんぱく質5.6g
脂質4.7g
炭水化物0.3g
糖質0.3g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム116mg
食塩相当量0.3g
カリウム115mg
カルシウム3mg
マグネシウム9mg
リン72mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.02mg
ヨウ素2μg
セレン5μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)4μg
β-カロテン0μg
ビタミンD2.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.0mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.3mg
ビタミンB60.13mg
ビタミンB122.2μg
葉酸8μg
パントテン酸0.37mg
ビオチン1.9μg
ビタミンC1mg
水分18.9g
灰分0.7g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.65g
DHA148mg
EPA99mg
α‐リノレン酸217mg
コレステロール18mg
ショ糖0.0g
レチノール4μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン2.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.7g
アミノ酸5344mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1013mg
イソロイシン254mg
ロイシン449mg
リシン502mg
メチオニン166mg
シスチン62mg
フェニルアラニン231mg
チロシン205mg
トレオニン280mg
トリプトファン69mg
バリン309mg
ヒスチジン151mg
アルギニン334mg
アラニン337mg
アスパラギン酸563mg
グルタミン酸770mg
グリシン280mg
プロリン210mg
ヒドロキシプロリン19mg
セリン260mg
トリアシルグリセロール当量4.3g
一価不飽和脂肪酸2.16g
多価不飽和脂肪酸1.32g
n-3系脂肪酸0.58g
n-6系脂肪酸0.72g
デカン酸1mg
ラウリン酸2mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.3g
糖アルコール0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.0g
酢酸2mg
クエン酸2mg
硝酸イオン0.0g

材料

わさび0.73グラム
大西洋さけ(皮なし)27.44グラム
しょうゆ(濃口)1.83グラム