料理の詳細

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   めんたいこ
   食べた量 : 30  グラム
 

栄養情報

エネルギー36kcal
たんぱく質6.3g
脂質1.0g
炭水化物0.9g
糖質0.9g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム660mg
食塩相当量1.7g
カリウム54mg
カルシウム7mg
マグネシウム3mg
リン87mg
0.2mg
亜鉛0.8mg
0.02mg
マンガン0.01mg
ビタミンA(レチノール活性当量)12μg
β-カロテン11μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.10mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.2mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB123.3μg
葉酸13μg
パントテン酸0.65mg
ビタミンC23mg
水分20.0g
灰分1.8g
飽和脂肪酸0.16g
DHA159mg
EPA126mg
α‐リノレン酸2mg
コレステロール84mg
レチノール11μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン5μg
β-カロテン当量14μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.0mg
ナイアシン6.0mg
アミノ酸6300mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1320mg
イソロイシン360mg
ロイシン570mg
リシン480mg
メチオニン135mg
シスチン81mg
フェニルアラニン252mg
チロシン294mg
トレオニン330mg
トリプトファン75mg
バリン390mg
ヒスチジン138mg
アルギニン330mg
アラニン450mg
アスパラギン酸510mg
グルタミン酸1020mg
グリシン234mg
プロリン390mg
セリン390mg
トリアシルグリセロール当量0.7g
一価不飽和脂肪酸0.18g
多価不飽和脂肪酸0.33g
n-3系脂肪酸0.30g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(差し引き法)1.2g

材料

めんたいこ30グラム