料理の詳細

×

   野菜のマリネ
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー113kcal
たんぱく質0.9g
脂質10.5g
炭水化物4.5g
糖質3.1g
食物繊維(総量)1.3g
ナトリウム203mg
食塩相当量0.5g
カリウム207mg
カルシウム13mg
マグネシウム14mg
リン24mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.05mg
マンガン0.13mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)31μg
β-カロテン335μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.3mg
ビタミンK17μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.15mg
ビタミンB120.0μg
葉酸39μg
パントテン酸0.23mg
ビオチン1.1μg
ビタミンC69mg
水分82.9g
灰分1.0g
飽和脂肪酸1.41g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸77mg
コレステロール0mg
糖類2.6g
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン14μg
β-クリプトキサンチン54μg
β-カロテン当量377μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.3mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸760mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)103mg
イソロイシン27mg
ロイシン41mg
リシン40mg
メチオニン9mg
シスチン12mg
フェニルアラニン32mg
チロシン18mg
トレオニン31mg
トリプトファン10mg
バリン35mg
ヒスチジン17mg
アルギニン41mg
アラニン32mg
アスパラギン酸154mg
グルタミン酸148mg
グリシン28mg
プロリン27mg
ヒドロキシプロリン0mg
セリン45mg
トリアシルグリセロール当量10.4g
一価不飽和脂肪酸7.68g
多価不飽和脂肪酸0.79g
n-3系脂肪酸0.08g
n-6系脂肪酸0.71g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸1mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.1g
利用可能炭水化物(質量計)3.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)3.5g
でん粉0.1g
ぶどう糖1.3g
果糖1.7g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.0g
有機酸0.3g
酢酸244mg
リンゴ酸37mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

ズッキーニ25.93グラム
なす18.67グラム
赤ピーマン19.71グラム
黄ピーマン19.71グラム
オリーブ油10.37グラム
食塩0.52グラム
ワインビネガー5.08グラム
こしょう 粉0.01グラム