料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 13kcal |
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たんぱく質 | 0.9g |
脂質 | 0.5g |
炭水化物 | 1.9g |
糖質 | 0.9g |
食物繊維(総量) | 1.1g |
ナトリウム | 1mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 29mg |
カルシウム | 2mg |
マグネシウム | 11mg |
リン | 26mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.04mg |
マンガン | 0.12mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 10μg |
β-カロテン | 120μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.7mg |
ビタミンK | 18μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.03mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.2mg |
ビタミンB6 | 0.02mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 15μg |
パントテン酸 | 0.07mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 11.5g |
灰分 | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 0.05g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 23mg |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-カロテン当量 | 120μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.7mg |
ナイアシン | 0.1mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.4g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.08g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.25g |
n-3系脂肪酸 | 0.02g |
n-6系脂肪酸 | 0.23g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 1.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 1.0g |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
とんぶり ゆで | 15グラム |
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