料理の詳細

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   とんぶり ゆで
   食べた量 : 15  グラム
 

栄養情報

エネルギー13kcal
たんぱく質0.9g
脂質0.5g
炭水化物1.9g
糖質0.9g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム29mg
カルシウム2mg
マグネシウム11mg
リン26mg
0.4mg
亜鉛0.2mg
0.04mg
マンガン0.12mg
ビタミンA(レチノール活性当量)10μg
β-カロテン120μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.7mg
ビタミンK18μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸15μg
パントテン酸0.07mg
ビタミンC0mg
水分11.5g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.05g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸23mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-カロテン当量120μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン0.1mg
トリアシルグリセロール当量0.4g
一価不飽和脂肪酸0.08g
多価不飽和脂肪酸0.25g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.23g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(差し引き法)1.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.0g
硝酸イオン0.0g

材料

とんぶり ゆで15グラム