料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 125kcal |
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たんぱく質 | 1.2g |
脂質 | 12.9g |
炭水化物 | 2.6g |
糖質 | 1.2g |
食物繊維(総量) | 1.4g |
ナトリウム | 93mg |
食塩相当量 | 0.2g |
カリウム | 253mg |
カルシウム | 43mg |
マグネシウム | 10mg |
リン | 44mg |
鉄 | 1.0mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.04mg |
マンガン | 0.07mg |
ヨウ素 | 3μg |
セレン | 2μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 3μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 100μg |
β-カロテン | 1038μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.4mg |
ビタミンK | 90μg |
ビタミンB1 | 0.06mg |
ビタミンB2 | 0.09mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.6mg |
ビタミンB6 | 0.07mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 81μg |
パントテン酸 | 0.29mg |
ビオチン | 2.7μg |
ビタミンC | 10mg |
水分 | 89.0g |
灰分 | 0.9g |
飽和脂肪酸 | 1.52g |
DHA | 5mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 848mg |
コレステロール | 24mg |
糖類 | 0.0g |
ショ糖 | 0.1g |
レチノール | 14μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 1039μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 7.1mg |
δ-トコフェロール | 1.3mg |
α-トコフェロール当量 | 3.2mg |
ナイアシン | 0.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.0g |
アミノ酸 | 1131mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 213mg |
イソロイシン | 54mg |
ロイシン | 90mg |
リシン | 75mg |
メチオニン | 19mg |
シスチン | 13mg |
フェニルアラニン | 53mg |
チロシン | 42mg |
トレオニン | 64mg |
トリプトファン | 17mg |
バリン | 68mg |
ヒスチジン | 27mg |
アルギニン | 76mg |
アラニン | 65mg |
アスパラギン酸 | 132mg |
グルタミン酸 | 171mg |
グリシン | 50mg |
プロリン | 54mg |
ヒドロキシプロリン | 0mg |
セリン | 67mg |
トリアシルグリセロール当量 | 12.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 5.24g |
多価不飽和脂肪酸 | 5.06g |
n-3系脂肪酸 | 0.86g |
n-6系脂肪酸 | 4.20g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 4mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.2g |
利用可能炭水化物(質量計) | 1.2g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 1.9g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 0.5g |
果糖 | 0.5g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 1.3g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 48mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
クレソン | 15グラム |
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レタス | 53グラム |
サラダ菜 | 23グラム |
卵黄 | 2グラム |
サラダ油 | 12グラム |
食塩 | 0.2グラム |
ワインビネガー | 1グラム |
粒マスタード | 0.5グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |