料理の詳細

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   こんにゃくの煮物
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー8kcal
たんぱく質0.5g
脂質0.0g
炭水化物1.6g
糖質1.0g
食物繊維(総量)0.5g
ナトリウム141mg
食塩相当量0.4g
カリウム32mg
カルシウム11mg
マグネシウム3mg
リン9mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.00mg
マンガン0.02mg
ヨウ素332μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.1μg
葉酸1μg
パントテン酸0.02mg
ビオチン0.3μg
ビタミンC0mg
水分47.1g
灰分0.5g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸0.00g
DHA1mg
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
ショ糖0.3g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸375mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)64mg
イソロイシン17mg
ロイシン28mg
リシン26mg
メチオニン7mg
シスチン4mg
フェニルアラニン15mg
チロシン9mg
トレオニン17mg
トリプトファン3mg
バリン20mg
ヒスチジン27mg
アルギニン17mg
アラニン22mg
アスパラギン酸41mg
グルタミン酸69mg
グリシン18mg
プロリン19mg
ヒドロキシプロリン0mg
セリン18mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.7g
利用可能炭水化物(質量計)0.7g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.2g
糖アルコール0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.3g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.5g
有機酸0.0g
酢酸2mg
クエン酸2mg

材料

こんにゃく22.14グラム
上白糖0.33グラム
かつお 削り節0.22グラム
しょうゆ(濃口)2.28グラム
かつお・昆布だし22.14グラム
清酒 本醸造酒(参考値)1.91グラム
みりん 本みりん(参考値)0.99グラム