料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 27kcal |
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たんぱく質 | 1.4g |
脂質 | 0.2g |
炭水化物 | 6.2g |
糖質 | 3.9g |
食物繊維(総量) | 2.3g |
ナトリウム | 1131mg |
食塩相当量 | 2.9g |
カリウム | 233mg |
カルシウム | 31mg |
マグネシウム | 15mg |
リン | 38mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.07mg |
マンガン | 0.09mg |
ヨウ素 | 2μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 4μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 6μg |
β-カロテン | 75μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 40μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.03mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.5mg |
ビタミンB6 | 0.07mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 42μg |
パントテン酸 | 0.25mg |
ビオチン | 0.3μg |
ビタミンC | 26mg |
水分 | 104.7g |
灰分 | 3.5g |
飽和脂肪酸 | 0.01g |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 12mg |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 1μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 75μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.2mg |
ナイアシン | 0.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.0g |
アミノ酸 | 1129mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 167mg |
イソロイシン | 42mg |
ロイシン | 67mg |
リシン | 67mg |
メチオニン | 15mg |
シスチン | 15mg |
フェニルアラニン | 43mg |
チロシン | 33mg |
トレオニン | 45mg |
トリプトファン | 14mg |
バリン | 58mg |
ヒスチジン | 27mg |
アルギニン | 65mg |
アラニン | 65mg |
アスパラギン酸 | 124mg |
グルタミン酸 | 290mg |
グリシン | 49mg |
プロリン | 42mg |
セリン | 52mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.01g |
n-3系脂肪酸 | 0.01g |
n-6系脂肪酸 | 0.00g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.0g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 4.3g |
糖アルコール | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.5g |
食物繊維(不溶性) | 1.8g |
有機酸 | 0.2g |
酢酸 | 104mg |
リンゴ酸 | 40mg |
クエン酸 | 0mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
きゅうり 塩漬け | 28グラム |
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たくあん漬け(塩押しだいこん漬け) | 24グラム |
なす 塩漬け | 24グラム |
白菜 塩漬け | 40グラム |