料理の詳細

×

   ドラゴンフルーツ
   食べた量 : 0.6  人前
 

栄養情報

エネルギー41kcal
たんぱく質1.1g
脂質0.2g
炭水化物9.2g
糖質7.7g
食物繊維(総量)1.5g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム273mg
カルシウム5mg
マグネシウム32mg
リン23mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.02mg
マンガン0.07mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸34μg
パントテン酸0.41mg
ビタミンC5mg
水分66.9g
灰分0.6g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.3mg
利用可能炭水化物(差し引き法)7.7g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)1.3g

材料

ドラゴンフルーツ78グラム