料理の詳細

×

   絹ごし豆腐
   食べた量 : 20  グラム
 

栄養情報

エネルギー11kcal
たんぱく質1.1g
脂質0.7g
炭水化物0.4g
糖質0.2g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム30mg
カルシウム15mg
マグネシウム10mg
リン14mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.03mg
マンガン0.07mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン14μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸2μg
パントテン酸0.02mg
ビオチン0.7μg
ビタミンC0mg
水分17.7g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.11g
α‐リノレン酸44mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.5mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.1g
アミノ酸1240mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)208mg
イソロイシン56mg
ロイシン94mg
リシン76mg
メチオニン15mg
シスチン18mg
フェニルアラニン64mg
チロシン48mg
トレオニン52mg
トリプトファン16mg
バリン58mg
ヒスチジン32mg
アルギニン94mg
アラニン52mg
アスパラギン酸144mg
グルタミン酸240mg
グリシン50mg
プロリン64mg
セリン68mg
トリアシルグリセロール当量0.6g
一価不飽和脂肪酸0.13g
多価不飽和脂肪酸0.37g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.33g
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
利用可能炭水化物(質量計)0.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
低分子量水溶性食物繊維0.1g
高分子量水溶性食物繊維0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g
難消化性でん粉0.0g
有機酸0.0g
リンゴ酸0mg
クエン酸40mg

材料

絹ごし豆腐20グラム