料理の詳細

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   わけぎとあおやぎのぬた
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー77kcal
たんぱく質5.6g
脂質0.6g
炭水化物13.4g
糖質11.1g
食物繊維(総量)2.3g
ナトリウム456mg
食塩相当量1.2g
カリウム206mg
カルシウム49mg
マグネシウム31mg
リン76mg
1.0mg
亜鉛0.8mg
0.06mg
マンガン0.15mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)72μg
β-カロテン849μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.0mg
ビタミンK58μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.0mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB122.3μg
葉酸60μg
パントテン酸0.32mg
ビオチン0.8μg
ビタミンC10mg
水分78.3g
灰分1.9g
飽和脂肪酸0.09g
DHA9mg
EPA5mg
α‐リノレン酸46mg
コレステロール35mg
ショ糖3.5g
レチノール1μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン12μg
β-カロテン当量849μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.7mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量1.1mg
ナイアシン1.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.4g
アミノ酸5146mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)880mg
イソロイシン239mg
ロイシン392mg
リシン347mg
メチオニン102mg
シスチン77mg
フェニルアラニン219mg
チロシン192mg
トレオニン232mg
トリプトファン61mg
バリン249mg
ヒスチジン114mg
アルギニン375mg
アラニン363mg
アスパラギン酸535mg
グルタミン酸805mg
グリシン385mg
プロリン210mg
ヒドロキシプロリン19mg
セリン260mg
トリアシルグリセロール当量0.5g
一価不飽和脂肪酸0.09g
多価不飽和脂肪酸0.30g
n-3系脂肪酸0.07g
n-6系脂肪酸0.25g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.4g
利用可能炭水化物(質量計)4.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)12.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)1.7g
有機酸0.2g
酢酸198mg
硝酸イオン0.0g

材料

上白糖3.53グラム
わけぎ ゆで47.06グラム
ばか貝29.41グラム
酢(穀物酢)4.71グラム
甘味噌(西京味噌ほか)15.29グラム