料理の詳細

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   きゅうり
   食べた量 : 0.3  本
 

栄養情報

エネルギー4kcal
たんぱく質0.3g
脂質0.0g
炭水化物0.9g
糖質0.6g
食物繊維(総量)0.3g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム60mg
カルシウム8mg
マグネシウム5mg
リン11mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.03mg
マンガン0.02mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)8μg
β-カロテン99μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK10μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸8μg
パントテン酸0.10mg
ビオチン0.4μg
ビタミンC4mg
水分28.6g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.00g
EPA0mg
α‐リノレン酸2mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量99μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸231mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)33mg
イソロイシン9mg
ロイシン14mg
リシン12mg
メチオニン3mg
シスチン2mg
フェニルアラニン9mg
チロシン7mg
トレオニン8mg
トリプトファン3mg
バリン11mg
ヒスチジン5mg
アルギニン13mg
アラニン11mg
アスパラギン酸18mg
グルタミン酸75mg
グリシン11mg
プロリン8mg
セリン14mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.6g
利用可能炭水化物(質量計)0.6g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.6g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.3g
果糖0.3g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.3g
有機酸0.1g
リンゴ酸90mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

きゅうり30グラム