料理の詳細

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   トマト
   食べた量 : 0.3  個
 

栄養情報

エネルギー10kcal
たんぱく質0.3g
脂質0.1g
炭水化物2.3g
糖質1.8g
食物繊維(総量)0.5g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム101mg
カルシウム3mg
マグネシウム4mg
リン12mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.04mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)22μg
β-カロテン259μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸11μg
パントテン酸0.08mg
ビオチン1.1μg
ビタミンC7mg
水分45.1g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン2μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量259μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸278mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)28mg
イソロイシン8mg
ロイシン12mg
リシン12mg
メチオニン3mg
シスチン4mg
フェニルアラニン9mg
チロシン7mg
トレオニン9mg
トリプトファン2mg
バリン9mg
ヒスチジン6mg
アルギニン10mg
アラニン9mg
アスパラギン酸35mg
グルタミン酸115mg
グリシン9mg
プロリン8mg
セリン12mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.5g
利用可能炭水化物(質量計)1.5g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.7g
糖アルコール0.0g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.1g
果糖0.8g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
ソルビトール0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.3g
有機酸0.2g
酢酸0mg
リンゴ酸0mg
クエン酸192mg
硝酸イオン0.0g

材料

トマト48グラム