料理の詳細

×

   みょうが
   食べた量 : 4  グラム
 

栄養情報

エネルギー0kcal
たんぱく質0.0g
脂質0.0g
炭水化物0.1g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム8mg
カルシウム1mg
マグネシウム1mg
リン0mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.00mg
マンガン0.05mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.0mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸1μg
パントテン酸0.01mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC0mg
水分3.8g
灰分0.0g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.0g
アミノ酸34mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)4mg
イソロイシン1mg
ロイシン2mg
リシン1mg
メチオニン0mg
シスチン0mg
フェニルアラニン1mg
チロシン1mg
トレオニン2mg
トリプトファン1mg
バリン2mg
ヒスチジン1mg
アルギニン2mg
アラニン2mg
アスパラギン酸9mg
グルタミン酸4mg
グリシン1mg
プロリン1mg
セリン3mg
利用可能炭水化物(差し引き法)0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g

材料

みょうが4グラム