料理の詳細

×

   ソーセージ(ウインナーソーセージ)
   食べた量 : 1.5  本
 

栄養情報

エネルギー96kcal
たんぱく質3.5g
脂質9.2g
炭水化物1.0g
糖質1.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム222mg
食塩相当量0.6g
カリウム54mg
カルシウム2mg
マグネシウム4mg
リン60mg
0.2mg
亜鉛0.4mg
0.02mg
マンガン0.01mg
ヨウ素1μg
セレン5μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.11mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.7mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.2μg
葉酸0μg
パントテン酸0.18mg
ビオチン1.2μg
ビタミンC10mg
水分15.7g
灰分0.7g
飽和脂肪酸3.29g
DHA4mg
EPA1mg
α‐リノレン酸60mg
コレステロール18mg
ショ糖0.1g
レチノール1μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン1.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.2g
アミノ酸3600mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)585mg
イソロイシン141mg
ロイシン270mg
リシン282mg
メチオニン87mg
シスチン33mg
フェニルアラニン141mg
チロシン111mg
トレオニン162mg
トリプトファン39mg
バリン174mg
ヒスチジン126mg
アルギニン240mg
アラニン225mg
アスパラギン酸330mg
グルタミン酸600mg
グリシン264mg
プロリン195mg
ヒドロキシプロリン75mg
セリン162mg
トリアシルグリセロール当量8.8g
一価不飽和脂肪酸4.03g
多価不飽和脂肪酸1.08g
n-3系脂肪酸0.07g
n-6系脂肪酸1.01g
デカン酸8mg
ラウリン酸8mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.0g
利用可能炭水化物(質量計)0.9g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.6g
でん粉0.5g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
ガラクトース0.1g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
有機酸0.1g

材料

ウインナーソーセージ30グラム