料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 129kcal |
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たんぱく質 | 4.6g |
脂質 | 11.9g |
炭水化物 | 2.4g |
糖質 | 1.8g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 185mg |
食塩相当量 | 0.5g |
カリウム | 76mg |
カルシウム | 2mg |
マグネシウム | 6mg |
リン | 37mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.01mg |
マンガン | 0.06mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 4μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 2μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.4mg |
ビタミンK | 5μg |
ビタミンB1 | 0.13mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.3mg |
ビタミンB6 | 0.07mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 1μg |
パントテン酸 | 0.16mg |
ビオチン | 1.4μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 15.1g |
灰分 | 0.7g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 4.13g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 185mg |
コレステロール | 18mg |
ショ糖 | 0.5g |
レチノール | 2μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.2mg |
δ-トコフェロール | 0.2mg |
α-トコフェロール当量 | 0.5mg |
ナイアシン | 1.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 3.9g |
アミノ酸 | 4481mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 784mg |
イソロイシン | 202mg |
ロイシン | 352mg |
リシン | 370mg |
メチオニン | 109mg |
シスチン | 50mg |
フェニルアラニン | 183mg |
チロシン | 155mg |
トレオニン | 211mg |
トリプトファン | 50mg |
バリン | 230mg |
ヒスチジン | 155mg |
アルギニン | 303mg |
アラニン | 281mg |
アスパラギン酸 | 429mg |
グルタミン酸 | 681mg |
グリシン | 300mg |
プロリン | 225mg |
ヒドロキシプロリン | 67mg |
セリン | 203mg |
調理油 | 0.1g |
トリアシルグリセロール当量 | 11.4g |
一価不飽和脂肪酸 | 5.01g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.73g |
n-3系脂肪酸 | 0.18g |
n-6系脂肪酸 | 1.55g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 11mg |
ラウリン酸 | 32mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.6g |
利用可能炭水化物(質量計) | 1.6g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 3.3g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 0.9g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.1g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 3mg |
リンゴ酸 | 1mg |
クエン酸 | 4mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
上白糖 | 0.51グラム |
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しょうが | 0.6グラム |
たまねぎ 炒め | 0.9グラム |
豚肉 ばら 焼き | 22.2グラム |
サラダ油 | 2.1グラム |
しょうゆ(濃口) | 3.03グラム |
ガーリックパウダー | 0.09グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 2.52グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 3.03グラム |