料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 90kcal |
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たんぱく質 | 1.8g |
脂質 | 7.5g |
炭水化物 | 5.8g |
糖質 | 2.1g |
食物繊維(総量) | 3.7g |
ナトリウム | 1488mg |
食塩相当量 | 3.7g |
カリウム | 102mg |
カルシウム | 47mg |
マグネシウム | 12mg |
リン | 22mg |
鉄 | 1.4mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.06mg |
マンガン | 0.08mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 0μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 15μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 186μg |
β-カロテン | 2232μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.4mg |
ビタミンK | 291μg |
ビタミンB1 | 0.01mg |
ビタミンB2 | 0.03mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.7mg |
ビタミンB6 | 0.03mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 21μg |
パントテン酸 | 0.07mg |
ビオチン | 0.6μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 81.1g |
灰分 | 3.7g |
飽和脂肪酸 | 0.77g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 475mg |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 5μg |
β-クリプトキサンチン | 48μg |
β-カロテン当量 | 2232μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 4.0mg |
δ-トコフェロール | 0.8mg |
α-トコフェロール当量 | 2.8mg |
ナイアシン | 0.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.4g |
アミノ酸 | 1674mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 291mg |
イソロイシン | 68mg |
ロイシン | 130mg |
リシン | 112mg |
メチオニン | 30mg |
シスチン | 20mg |
フェニルアラニン | 84mg |
チロシン | 57mg |
トレオニン | 85mg |
トリプトファン | 32mg |
バリン | 93mg |
ヒスチジン | 40mg |
アルギニン | 102mg |
アラニン | 102mg |
アスパラギン酸 | 167mg |
グルタミン酸 | 270mg |
グリシン | 84mg |
プロリン | 80mg |
セリン | 85mg |
トリアシルグリセロール当量 | 6.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.87g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.86g |
n-3系脂肪酸 | 0.48g |
n-6系脂肪酸 | 2.38g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 2mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.0g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 2.2g |
糖アルコール | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.7g |
食物繊維(不溶性) | 3.0g |
有機酸 | 0.5g |
酢酸 | 93mg |
リンゴ酸 | 0mg |
クエン酸 | 93mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
高菜漬け | 93.02グラム |
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サラダ油 | 6.98グラム |