料理の詳細

×

   高菜漬けの油炒め
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー90kcal
たんぱく質1.8g
脂質7.5g
炭水化物5.8g
糖質2.1g
食物繊維(総量)3.7g
ナトリウム1488mg
食塩相当量3.7g
カリウム102mg
カルシウム47mg
マグネシウム12mg
リン22mg
1.4mg
亜鉛0.2mg
0.06mg
マンガン0.08mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム2μg
モリブデン15μg
ビタミンA(レチノール活性当量)186μg
β-カロテン2232μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.4mg
ビタミンK291μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.1μg
葉酸21μg
パントテン酸0.07mg
ビオチン0.6μg
ビタミンC0mg
水分81.1g
灰分3.7g
飽和脂肪酸0.77g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸475mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン5μg
β-クリプトキサンチン48μg
β-カロテン当量2232μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール4.0mg
δ-トコフェロール0.8mg
α-トコフェロール当量2.8mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.4g
アミノ酸1674mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)291mg
イソロイシン68mg
ロイシン130mg
リシン112mg
メチオニン30mg
シスチン20mg
フェニルアラニン84mg
チロシン57mg
トレオニン85mg
トリプトファン32mg
バリン93mg
ヒスチジン40mg
アルギニン102mg
アラニン102mg
アスパラギン酸167mg
グルタミン酸270mg
グリシン84mg
プロリン80mg
セリン85mg
トリアシルグリセロール当量6.8g
一価不飽和脂肪酸2.87g
多価不飽和脂肪酸2.86g
n-3系脂肪酸0.48g
n-6系脂肪酸2.38g
デカン酸0mg
ラウリン酸2mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)2.2g
糖アルコール0.0g
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)3.0g
有機酸0.5g
酢酸93mg
リンゴ酸0mg
クエン酸93mg
硝酸イオン0.0g

材料

高菜漬け93.02グラム
サラダ油6.98グラム