料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 45kcal |
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たんぱく質 | 2.5g |
脂質 | 0.3g |
炭水化物 | 9.2g |
糖質 | 6.7g |
食物繊維(総量) | 2.5g |
ナトリウム | 414mg |
食塩相当量 | 1.0g |
カリウム | 189mg |
カルシウム | 72mg |
マグネシウム | 56mg |
リン | 60mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.06mg |
マンガン | 0.06mg |
ヨウ素 | 646μg |
セレン | 4μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 3μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 57μg |
β-カロテン | 556μg |
ビタミンD | 0.7μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.3mg |
ビタミンK | 56μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.9mg |
ビタミンB6 | 0.03mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 28μg |
パントテン酸 | 0.20mg |
ビオチン | 2.6μg |
ビタミンC | 7mg |
水分 | 86.0g |
灰分 | 1.7g |
飽和脂肪酸 | 0.03g |
DHA | 19mg |
EPA | 14mg |
α‐リノレン酸 | 9mg |
コレステロール | 14mg |
ショ糖 | 5.6g |
レチノール | 11μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 556μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.3mg |
ナイアシン | 0.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 2.0g |
アミノ酸 | 2258mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 403mg |
イソロイシン | 99mg |
ロイシン | 183mg |
リシン | 174mg |
メチオニン | 59mg |
シスチン | 25mg |
フェニルアラニン | 102mg |
チロシン | 79mg |
トレオニン | 112mg |
トリプトファン | 33mg |
バリン | 121mg |
ヒスチジン | 55mg |
アルギニン | 137mg |
アラニン | 140mg |
アスパラギン酸 | 221mg |
グルタミン酸 | 380mg |
グリシン | 116mg |
プロリン | 92mg |
ヒドロキシプロリン | 5mg |
セリン | 114mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.01g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.06g |
n-3系脂肪酸 | 0.05g |
n-6系脂肪酸 | 0.01g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 6.8g |
利用可能炭水化物(質量計) | 6.5g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 7.3g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.5g |
果糖 | 0.5g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.4g |
有機酸 | 0.5g |
酢酸 | 380mg |
リンゴ酸 | 136mg |
クエン酸 | 0mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
上白糖 | 5.65グラム |
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きゅうり | 45.2グラム |
わかめ 乾物水戻し | 33.9グラム |
しらす干し 微乾燥品 | 5.65グラム |
食塩 | 0.56グラム |
酢(穀物酢) | 9.04グラム |