料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 134kcal |
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たんぱく質 | 6.9g |
脂質 | 8.2g |
炭水化物 | 7.6g |
糖質 | 6.2g |
食物繊維(総量) | 1.3g |
ナトリウム | 445mg |
食塩相当量 | 1.2g |
カリウム | 266mg |
カルシウム | 27mg |
マグネシウム | 21mg |
リン | 97mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.4mg |
銅 | 0.04mg |
マンガン | 0.16mg |
ヨウ素 | 429μg |
セレン | 2μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 4μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 29μg |
β-カロテン | 306μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.3mg |
ビタミンK | 26μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.08mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.2mg |
ビタミンB6 | 0.17mg |
ビタミンB12 | 1.0μg |
葉酸 | 30μg |
パントテン酸 | 0.32mg |
ビオチン | 1.2μg |
ビタミンC | 42mg |
水分 | 104.3g |
灰分 | 1.8g |
アルコール | 0.2g |
飽和脂肪酸 | 0.85g |
DHA | 14mg |
EPA | 7mg |
α‐リノレン酸 | 569mg |
コレステロール | 22mg |
ショ糖 | 0.2g |
レチノール | 2μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 45μg |
β-カロテン当量 | 337μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 4.3mg |
δ-トコフェロール | 0.8mg |
α-トコフェロール当量 | 2.8mg |
ナイアシン | 1.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 5.3g |
アミノ酸 | 6120mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1009mg |
イソロイシン | 256mg |
ロイシン | 462mg |
リシン | 546mg |
メチオニン | 177mg |
シスチン | 74mg |
フェニルアラニン | 252mg |
チロシン | 206mg |
トレオニン | 285mg |
トリプトファン | 65mg |
バリン | 291mg |
ヒスチジン | 161mg |
アルギニン | 402mg |
アラニン | 357mg |
アスパラギン酸 | 678mg |
グルタミン酸 | 1018mg |
グリシン | 353mg |
プロリン | 247mg |
調理油 | 1.2g |
トリアシルグリセロール当量 | 7.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.55g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.17g |
n-3系脂肪酸 | 0.59g |
n-6系脂肪酸 | 2.57g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 3mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 3.4g |
でん粉 | 0.2g |
ぶどう糖 | 1.7g |
果糖 | 1.2g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.6g |
食物繊維(不溶性) | 0.7g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 66mg |
リンゴ酸 | 5mg |
クエン酸 | 6mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
かたくり粉(じゃがいもでん粉) | 1.71グラム |
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かいわれ大根 | 5.42グラム |
青ピーマン | 5.14グラム |
赤ピーマン | 19.4グラム |
たまねぎ 炒め | 21.11グラム |
たら(まだら) 焼き | 22.25グラム |
サラダ油 | 6.28グラム |
サラダ油 | 0.57グラム |
しょうゆ(濃口) | 6.42グラム |
食塩 | 0.09グラム |
酢(穀物酢) | 1.43グラム |
かつお・昆布だし | 28.53グラム |
こしょう 粉 | 0グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 1.71グラム |
大根おろし 水切り(参考値) | 9.13グラム |