料理の詳細

×

   キャベツの千切り
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー22kcal
たんぱく質1.4g
脂質0.1g
炭水化物4.5g
糖質3.4g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム394mg
食塩相当量1.0g
カリウム168mg
カルシウム30mg
マグネシウム14mg
リン28mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.01mg
マンガン0.10mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン29μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK47μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.0μg
葉酸50μg
パントテン酸0.19mg
ビオチン1.0μg
ビタミンC29mg
水分69.6g
灰分1.4g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸5mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量31μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸660mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)79mg
イソロイシン20mg
ロイシン31mg
リシン31mg
メチオニン8mg
シスチン8mg
フェニルアラニン19mg
チロシン15mg
トレオニン25mg
トリプトファン7mg
バリン29mg
ヒスチジン18mg
アルギニン41mg
アラニン38mg
アスパラギン酸72mg
グルタミン酸210mg
グリシン23mg
プロリン24mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.1g
でん粉0.1g
ぶどう糖1.1g
果糖0.8g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.9g
有機酸0.1g
リンゴ酸60mg
クエン酸60mg
硝酸イオン0.1g

材料

キャベツ60グラム
ポン酢17グラム