料理の詳細

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   キムチ
   食べた量 : 150  グラム
 

栄養情報

エネルギー69kcal
たんぱく質4.2g
脂質0.5g
炭水化物11.9g
糖質7.8g
食物繊維(総量)4.1g
ナトリウム1305mg
食塩相当量3.3g
カリウム510mg
カルシウム72mg
マグネシウム26mg
リン83mg
0.9mg
亜鉛0.5mg
0.09mg
マンガン0.26mg
ビタミンA(レチノール活性当量)27μg
β-カロテン255μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.8mg
ビタミンK95μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.21mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.0mg
ビタミンB60.32mg
ビタミンB120.0μg
葉酸68μg
パントテン酸0.65mg
ビタミンC36mg
水分128.7g
灰分4.7g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン8μg
β-クリプトキサンチン108μg
β-カロテン当量315μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.8mg
ナイアシン1.2mg
食物繊維(水溶性)1.1g
食物繊維(不溶性)3.0g
硝酸イオン0.2g

材料

白菜 キムチ150グラム