料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 69kcal |
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たんぱく質 | 4.2g |
脂質 | 0.5g |
炭水化物 | 11.9g |
糖質 | 7.8g |
食物繊維(総量) | 4.1g |
ナトリウム | 1305mg |
食塩相当量 | 3.3g |
カリウム | 510mg |
カルシウム | 72mg |
マグネシウム | 26mg |
リン | 83mg |
鉄 | 0.9mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.09mg |
マンガン | 0.26mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 27μg |
β-カロテン | 255μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.8mg |
ビタミンK | 95μg |
ビタミンB1 | 0.08mg |
ビタミンB2 | 0.21mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.0mg |
ビタミンB6 | 0.32mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 68μg |
パントテン酸 | 0.65mg |
ビタミンC | 36mg |
水分 | 128.7g |
灰分 | 4.7g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 8μg |
β-クリプトキサンチン | 108μg |
β-カロテン当量 | 315μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.8mg |
ナイアシン | 1.2mg |
食物繊維(水溶性) | 1.1g |
食物繊維(不溶性) | 3.0g |
硝酸イオン | 0.2g |
材料
白菜 キムチ | 150グラム |
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