料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 31kcal |
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たんぱく質 | 3.8g |
脂質 | 0.5g |
炭水化物 | 4.3g |
食物繊維(総量) | 3.4g |
ナトリウム | 332mg |
食塩相当量 | 0.8g |
カリウム | 857mg |
カルシウム | 61mg |
マグネシウム | 87mg |
リン | 72mg |
鉄 | 2.6mg |
亜鉛 | 0.9mg |
銅 | 0.13mg |
マンガン | 0.38mg |
ヨウ素 | 4μg |
セレン | 4μg |
クロム | 3μg |
モリブデン | 9μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 420μg |
β-カロテン | 5040μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.5mg |
ビタミンK | 324μg |
ビタミンB1 | 0.13mg |
ビタミンB2 | 0.26mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.2mg |
ビタミンB6 | 0.19mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 254μg |
パントテン酸 | 0.28mg |
ビオチン | 4.1μg |
ビタミンC | 42mg |
水分 | 114.7g |
灰分 | 2.9g |
飽和脂肪酸 | 0.06g |
DHA | 5mg |
EPA | 1mg |
コレステロール | 2mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 41μg |
β-カロテン当量 | 5040μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.5mg |
ナイアシン | 1.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 2.9g |
トリプトファン | 60mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.02g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.21g |
n-3系脂肪酸 | 0.15g |
n-6系脂肪酸 | 0.05g |
食物繊維(水溶性) | 0.8g |
食物繊維(不溶性) | 2.5g |
材料
ほうれん草 | 120グラム |
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かつお 削り節 | 1グラム |
しょうゆ(濃口) | 5.4グラム |