料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 221kcal |
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たんぱく質 | 1.2g |
脂質 | 1.4g |
炭水化物 | 57.0g |
糖質 | 45.8g |
食物繊維(総量) | 11.2g |
ナトリウム | 3mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 536mg |
カルシウム | 22mg |
マグネシウム | 21mg |
リン | 50mg |
鉄 | 0.5mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.06mg |
マンガン | 1.18mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 96μg |
β-カロテン | 296μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.3mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.00mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.8mg |
ビタミンB6 | 0.10mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 28μg |
パントテン酸 | 0.68mg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 19.2g |
灰分 | 1.2g |
飽和脂肪酸 | 0.12g |
α‐リノレン酸 | 152mg |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 12μg |
β-クリプトキサンチン | 1680μg |
β-カロテン当量 | 1120μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.3mg |
ナイアシン | 0.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.8g |
アミノ酸 | 960mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 182mg |
イソロイシン | 50mg |
ロイシン | 76mg |
リシン | 68mg |
メチオニン | 18mg |
シスチン | 30mg |
フェニルアラニン | 50mg |
チロシン | 22mg |
トレオニン | 55mg |
トリプトファン | 20mg |
バリン | 56mg |
ヒスチジン | 25mg |
アルギニン | 49mg |
アラニン | 55mg |
アスパラギン酸 | 104mg |
グルタミン酸 | 120mg |
グリシン | 53mg |
プロリン | 54mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.29g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.18g |
n-3系脂肪酸 | 0.15g |
n-6系脂肪酸 | 0.03g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
食物繊維(水溶性) | 1.0g |
食物繊維(不溶性) | 10.2g |
材料
干し柿 | 80グラム |
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