料理の詳細

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   干し柿
   食べた量 : 2  個
 

栄養情報

エネルギー221kcal
たんぱく質1.2g
脂質1.4g
炭水化物57.0g
糖質45.8g
食物繊維(総量)11.2g
ナトリウム3mg
食塩相当量0.0g
カリウム536mg
カルシウム22mg
マグネシウム21mg
リン50mg
0.5mg
亜鉛0.2mg
0.06mg
マンガン1.18mg
ビタミンA(レチノール活性当量)96μg
β-カロテン296μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.10mg
ビタミンB120.0μg
葉酸28μg
パントテン酸0.68mg
ビタミンC2mg
水分19.2g
灰分1.2g
飽和脂肪酸0.12g
α‐リノレン酸152mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン12μg
β-クリプトキサンチン1680μg
β-カロテン当量1120μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.8g
アミノ酸960mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)182mg
イソロイシン50mg
ロイシン76mg
リシン68mg
メチオニン18mg
シスチン30mg
フェニルアラニン50mg
チロシン22mg
トレオニン55mg
トリプトファン20mg
バリン56mg
ヒスチジン25mg
アルギニン49mg
アラニン55mg
アスパラギン酸104mg
グルタミン酸120mg
グリシン53mg
プロリン54mg
トリアシルグリセロール当量0.6g
一価不飽和脂肪酸0.29g
多価不飽和脂肪酸0.18g
n-3系脂肪酸0.15g
n-6系脂肪酸0.03g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)1.0g
食物繊維(不溶性)10.2g

材料

干し柿80グラム