料理の詳細

×

   あんまん
   食べた量 : 20  グラム
 

栄養情報

エネルギー56kcal
たんぱく質1.2g
脂質1.1g
炭水化物10.2g
糖質9.7g
食物繊維(総量)0.5g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム13mg
カルシウム10mg
マグネシウム5mg
リン12mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.03mg
マンガン0.04mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸2μg
パントテン酸0.05mg
ビタミンC0mg
水分7.3g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.34g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸9mg
コレステロール1mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.1g
アミノ酸1260mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)200mg
イソロイシン48mg
ロイシン94mg
リシン48mg
メチオニン22mg
シスチン26mg
フェニルアラニン68mg
チロシン38mg
トレオニン40mg
トリプトファン15mg
バリン58mg
ヒスチジン34mg
アルギニン70mg
アラニン44mg
アスパラギン酸86mg
グルタミン酸360mg
グリシン48mg
プロリン112mg
トリアシルグリセロール当量1.1g
一価不飽和脂肪酸0.42g
多価不飽和脂肪酸0.28g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.27g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸1mg
ラウリン酸1mg
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.4g

材料

中華あんまん20グラム