料理の詳細

×

   りんご
   食べた量 : 1.5  個
 

栄養情報

エネルギー180kcal
たんぱく質0.3g
脂質0.6g
炭水化物48.8g
糖質44.4g
食物繊維(総量)4.4g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム378mg
カルシウム9mg
マグネシウム9mg
リン38mg
0.3mg
亜鉛0.0mg
0.16mg
マンガン0.06mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム3μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン38μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.13mg
ビタミンB120.0μg
葉酸6μg
パントテン酸0.09mg
ビオチン1.6μg
ビタミンC13mg
水分264.9g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.03g
α‐リノレン酸6mg
コレステロール0mg
ショ糖15.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン22μg
β-カロテン当量47μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸347mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)43mg
イソロイシン12mg
ロイシン18mg
リシン16mg
メチオニン5mg
シスチン7mg
フェニルアラニン10mg
チロシン4mg
トレオニン11mg
トリプトファン3mg
バリン13mg
ヒスチジン7mg
アルギニン8mg
アラニン16mg
アスパラギン酸145mg
グルタミン酸38mg
グリシン11mg
プロリン11mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.09g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.09g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)39.1g
でん粉0.3g
ぶどう糖4.4g
果糖18.9g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.3g
食物繊維(不溶性)3.2g
有機酸1.6g
リンゴ酸1575mg
クエン酸0mg

材料

りんご315グラム