料理の詳細

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   フルーツ盛り合わせ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー123kcal
たんぱく質1.9g
脂質0.3g
炭水化物31.6g
糖質27.8g
食物繊維(総量)3.8g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム432mg
カルシウム38mg
マグネシウム35mg
リン46mg
0.6mg
亜鉛0.3mg
0.24mg
マンガン2.21mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン7μg
ビタミンA(レチノール活性当量)7μg
β-カロテン90μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.8mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.16mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.22mg
ビタミンB120.0μg
葉酸96μg
パントテン酸0.68mg
ビオチン1.4μg
ビタミンC117mg
水分225.1g
灰分1.2g
飽和脂肪酸0.03g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸50mg
コレステロール0mg
ショ糖15.4g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン4μg
β-カロテン当量93μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.8mg
ナイアシン0.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.3g
アミノ酸1544mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)217mg
イソロイシン58mg
ロイシン86mg
リシン76mg
メチオニン30mg
シスチン50mg
フェニルアラニン52mg
チロシン36mg
トレオニン58mg
トリプトファン21mg
バリン73mg
ヒスチジン36mg
アルギニン67mg
アラニン98mg
アスパラギン酸351mg
グルタミン酸248mg
グリシン71mg
プロリン55mg
トリアシルグリセロール当量0.3g
一価不飽和脂肪酸0.04g
多価不飽和脂肪酸0.11g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.05g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)26.8g
でん粉0.2g
ぶどう糖5.0g
果糖5.6g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.9g
食物繊維(不溶性)2.9g
有機酸2.5g
リンゴ酸425mg
クエン酸1675mg

材料

キウイフルーツ25グラム
パイナップル150グラム
いちご75グラム
ブルーベリー10グラム