料理の詳細

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   ブロッコリーのかにあんかけ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー46kcal
たんぱく質7.3g
脂質0.5g
炭水化物5.4g
糖質0.9g
食物繊維(総量)4.3g
ナトリウム156mg
食塩相当量0.4g
カリウム247mg
カルシウム56mg
マグネシウム25mg
リン105mg
1.0mg
亜鉛1.3mg
0.13mg
マンガン0.22mg
ヨウ素750μg
セレン3μg
クロム0μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)69μg
β-カロテン830μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.1mg
ビタミンK190μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.11mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.1mg
ビタミンB60.15mg
ビタミンB120.2μg
葉酸121μg
パントテン酸0.76mg
ビオチン7.2μg
ビタミンC55mg
水分156.7g
灰分1.1g
飽和脂肪酸0.06g
DHA6mg
EPA9mg
α‐リノレン酸53mg
コレステロール14mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン6μg
β-カロテン当量830μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量3.1mg
ナイアシン0.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.1g
アミノ酸5600mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)878mg
イソロイシン226mg
ロイシン370mg
リシン400mg
メチオニン121mg
シスチン67mg
フェニルアラニン236mg
チロシン176mg
トレオニン240mg
トリプトファン68mg
バリン282mg
ヒスチジン151mg
アルギニン470mg
アラニン348mg
アスパラギン酸600mg
グルタミン酸1000mg
グリシン350mg
プロリン246mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.05g
多価不飽和脂肪酸0.10g
n-3系脂肪酸0.07g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.5g
果糖0.7g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.0g
食物繊維(不溶性)3.3g
硝酸イオン0.0g

材料

ブロッコリー ゆで100グラム
中華だし1グラム
ずわいがに 水煮缶詰20グラム
かつお・昆布だし50グラム