料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 46kcal |
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たんぱく質 | 7.3g |
脂質 | 0.5g |
炭水化物 | 5.4g |
糖質 | 0.9g |
食物繊維(総量) | 4.3g |
ナトリウム | 156mg |
食塩相当量 | 0.4g |
カリウム | 247mg |
カルシウム | 56mg |
マグネシウム | 25mg |
リン | 105mg |
鉄 | 1.0mg |
亜鉛 | 1.3mg |
銅 | 0.13mg |
マンガン | 0.22mg |
ヨウ素 | 750μg |
セレン | 3μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 4μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 69μg |
β-カロテン | 830μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 3.1mg |
ビタミンK | 190μg |
ビタミンB1 | 0.07mg |
ビタミンB2 | 0.11mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.1mg |
ビタミンB6 | 0.15mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 121μg |
パントテン酸 | 0.76mg |
ビオチン | 7.2μg |
ビタミンC | 55mg |
水分 | 156.7g |
灰分 | 1.1g |
飽和脂肪酸 | 0.06g |
DHA | 6mg |
EPA | 9mg |
α‐リノレン酸 | 53mg |
コレステロール | 14mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 6μg |
β-カロテン当量 | 830μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.4mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 3.1mg |
ナイアシン | 0.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 5.1g |
アミノ酸 | 5600mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 878mg |
イソロイシン | 226mg |
ロイシン | 370mg |
リシン | 400mg |
メチオニン | 121mg |
シスチン | 67mg |
フェニルアラニン | 236mg |
チロシン | 176mg |
トレオニン | 240mg |
トリプトファン | 68mg |
バリン | 282mg |
ヒスチジン | 151mg |
アルギニン | 470mg |
アラニン | 348mg |
アスパラギン酸 | 600mg |
グルタミン酸 | 1000mg |
グリシン | 350mg |
プロリン | 246mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.05g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.10g |
n-3系脂肪酸 | 0.07g |
n-6系脂肪酸 | 0.02g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.3g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.5g |
果糖 | 0.7g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.0g |
食物繊維(不溶性) | 3.3g |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
ブロッコリー ゆで | 100グラム |
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中華だし | 1グラム |
ずわいがに 水煮缶詰 | 20グラム |
かつお・昆布だし | 50グラム |